Сладкий вкус ее губ

автор
alina
Опубликовано: 2014-06-26
Блог: Обо всём
0
Сладкий вкус ее губ.(В следующий раз напишу гораздо больше).
Солнце освещала большую комнату Виктории, которая только открыла глаза. Посмотрев на часы, Виктория бодро встала, и подойдя к шкафу стала рассматривать одежду. Она взяла толстовку и джинсы, и поспешно стал одеваться в школу. Закинув на плечо портфель, Вика выбежал из комнаты, и побежала по лестнице на первый этаж. Там за столом сидели папа, мама, и служанка которая ставила тарелки с вкусной едой на стол.
Мам: Доброе утро доченька. Ты что ли есть не будешь?
В: Нет мам. Я в школе поем.
Мам: Хорошо.
Пап: Удачной учебы дочь.
В: Спасибо пап. Пока всем.
Виктория выбежала из дома, и побежала в сторону школы. Виктория была очень привлекательна, как и обычно. Никто из прохожих не мог ее не заметить. А сама Виктория, не смотря ни на кого, беззаботно бежала в школу.
Она уже стояла на пороге, и уверенно пошла по лестнице. Вика зашла в класс. Там стояла учительница, и садились за свои парты ее одноклассники. Виктория быстро села засылаю парту, чтобы ее не влетело от учительницы.
Н: Привет...
Тихо прошептала Настя Виктории.
В: Привет.
Так же тихо сказала Вика садясь за парту.
Настя и Вика хорошо дружат. Настя не такая красивая как Вика, поэтому она ей чуть чуть завидует, но они с ней все равно дружат.
Учительница недовольно посмотрела на класс.
У: Какие же вы не собранные! Так. Начинаем уроки...
Уроки незаметно пролетели, и одноклассники уже выбегали из класса, но только не Вика. Она спокойно шла, как всегда отличающаяся от всех...
:
Настя-ей 16 лет. Не очень много подруг, но в из числе есть Вика. Настя немного завидует Вике за ее внешность, но пытается это не показывать. Веселая, понимающая, общительная, иногда эгоистична.
Комментарии (41)
0 2014-06-26 17:37

anastasi
Алина,давай проду!
0 2014-06-26 17:37
0 2014-06-26 18:44
0 2014-06-26 19:21

alina
Часть 2.
Вика медленно вышла из класса, как всегда отличавшись от всех. Вика с Настей шли вместе, и разговаривали:
Н: ...А ты знаешь что завтра к нам приедет какой то новенький?
В: Новенький...? Не знала.
Н: Наверняка он красавчик.
В: Не знаю. Я об этом не думала.
Н: Ты когда нибудь будешь думать о парнях? Ну на минуту?
В: Пусть парни думают обо мне.
Вика засмеялась, и они вышли из школы. Попрощавшись, Вика подогнала вдоль парка к своему дому. На солнце ее волосы просто горели пламенем. Рыжий оттенок превращался в огненно красный. Вика не гордилась своей внешностью, хотя знала то что она красивее всех в классе. Но она не гордилась, как ее одноклассницы, которые выглядят на 100% хуже. Вике в голову залез этот новенький. Она надеялась что он не будет таким дураком как не прежние одноклассники парни.
Вика погрузившись в свои мысли, не заметила как она пришла домой. Она осмотрела весь дом, но кроме уборщиц там никого не было. Вика была культурная, и поздоровались с каждой которую встретит по пути. Она ценила труд этих женщин. Виктория прошла в свою комнату, и плюхнулась на кровать включая телевизор. По телевизору не было особо ничего интересного... Она включила СТС. Там шло "Два отца и два сына". Из всех программ на СТС, эта ей больше нравилась. Виктория долго смотрела телевизор. Незаметно стало темнеть, и ей пора спать. Родители были еще на работе, значит приедут ночью. Вика умылась, переоделась, и выключив телевизор легла спать.
Виктория не могла заснуть до 3 часов ночи, и слышала как родители пришли домой. Но все таки она заснула в 4 часа.
Утро.
Как вы поняли Вика не очень то выспалась. Она сонно взяла одежду которая лежала на кровати, и пошла в ванную. Вика пробежала по лестнице вниз. Она обняла папу, и поцеловала папу. Поев вместе с ними, Вика вышла из дома, и крутила головой, пытаясь прогнать сон. Она все думала об этом новеньком, встреча с которым ожидает ее в классе. Вика пошла быстрым шагом, и вскоре была у порога школы. Поднявшись на их этаж, Вика забежала в класс. Осмотрев в класс, она не увидела не учителя, не новенького. Наверно они еще не пришли. Вика ела на свою парту, и все с ней поздоровались. Вика терпеливо ждала учительницу смотря через окно на солнце, которое освещало ее рыжие волосы, и гладкую кожу, и уже с голубым оттенком глаза, которые когда то были зелеными. Не удивительно. Ее глаза неожиданно меняют цвет. Часто они меняют ее от настроения.
Снова думая о чем то далеком, она не услышала как открылась дверь...

От ваших лайков и комментариев зависит как часто будет прода.
0 2014-06-27 08:00

nata
проду напиши срочно
0 2014-06-27 12:21

alina
Часть 3.
Открылась дверь. Там стояла учительница, а за ней парень, закрывающий свое лицо рукой. Когда учительница стала представлять его, он опустил руку. Парень был симпатичный. Брюнет с голубыми глазами.
У: Это Джон. Он теперь будет учиться с вами. Любить и жаловать.
Вика взглянула на него на минуту, и повернулась голову в другую сторону, чтобы он не думал что она на него смотрит. Все девочки пялились на него. Особенно Настя. Парень осмотрел весь класс. Он не обратил особого внимания на остальных девушек. Джон остановил свой взгляд на Вике. Он стоя рядом с учительницей смотрел на нее, и любовался, но не подал виду. Она отличалась от всех. Джон смотря на нее, спросил у учительницы.
Д: Перед тем как я сяду на место, можно у вас спросить?
У: Да.
Д: Как зовут эту девушку.
Он показал своим взглядом на Вику.
У: Вика. Ее так зовут. Все садись с кем хочешь.
Настя звала Джона, но он не обратил на нее внимание, и стремительно пошел к Виктории. Вика повернулась. Она увидела то что он сел к ней, и ласково спросил:
Д: Можно мне с тобой сесть?
Вика одобрительно кивнула, и он сел к ней. Настя все это время ненавистно смотрела на свою подругу. Вика это не заметила. Виктория особо не смотрела на парня. Ее внимание было на учительнице, которая уже начала урок. А Джон, весь урок смотрел на Вику.
"Она такая прелестная. Неужели я влюбился...? Нет, нет. Я не влюбился. Что я говорю, я не могу отвести от нее взгляд!"-бушевали мысли Джона.
Уроки незаметно прошли, ну, как и обычно. Джон грустно посмотрел на встававшую Вику, которая уже хотела выходить из класса. Но он схватил ее за руку. Виктория повернулась.
Д: Вика!
В: Да Джон?
Д: Можно я тебя...
Он не успел договорить, так как Настя столкнулась с Викой, и Вика упала. Настя это сделала специально. Вика растерянно убежала из класса. Джон винил самого себя, хотя виноват не он. Настя радуясь тому что Вика убежала, стала подкатывать к Джону. Джону это надоело, и в середине разговора, в котором говорила только Настя, он ушел из класса, и побежал из школы прочь. Настя сильно разозлилась, и пообещала отомстить Виктории. Настя слишком глупа, чтобы понять что сердцу не прикажешь, и Вика тут не причем. Если ты будешь бегать за парнем, интерес парня к тебе пропадает. Но к сожалению Настя этого не знала, и злясь медленно шла из класса...

От ваших ЛАЙКОВ и КОММЕНТАРИЕВ зависит как часто будет продолжение.
0 2014-06-27 13:31

nata
0 2014-06-27 16:39
0 2014-06-27 17:15
0 2014-06-28 04:58

elena
0 2014-06-29 03:43
0 2014-06-29 04:30
0 2014-06-29 13:24
0 2014-06-29 13:28
0 2014-06-29 19:22

alina
Сладкий вкус ее губ.
Часть 4.
Но Настя решила прийти в здравые мысли.
"В чем вина Вики? Я уверена что Джон меня полюбит!"-думала Настя и шла из школы.
В это время Вика в смущении бежала к своему дому. Она понимала, то что Настя его любит, и не хотела им мешать, но Джон видно в нее влюбился. Вике тоже он был симпатичен, но ради подруги она готова на все. Погрузившись в мысли Вика зашла домой. Все мысли были перебиты, когда она услышала тихий плач ее мамы. Вика побежала в комнату, из которой доносился плач. Там она увидела маму, которая сидела в комнате и рыдала, и вокруг нее сидели работающие в нашем жоме и пытались утешить, что у них мало получалось. Виктория подбежала к маме и беспокойно спросила:
В: Мамочка, почему ты плачешь?
Мама промолчала, все время всхлипывая. Но наконец она сказала хриплым голосом:
М: Пожалуйста, уйдите. Я хочу поговорить с дочкой наедине...
Сказала мама Виктории служанкам, и они послушно удалились.
Мама стала беспокойно разговаривать я дочкой. Виктория понимала что они в очень напряженной обстановке. Мама пыталась сказать слово, но не могла. Мама Вики встала, и потянулась к кружке с водой. Она стала пить, и вскоре голос к ней вернулся, хоть она еще и плакала. Вика заметила и то что нет папы.
В: Мама, мамочка, почему ты плачешь? Я тебя люблю! Не плачь! И где папа...? Мам, ответь, пожалуйста.
Маме стало не по себе. Она выпила еще воды, и стала тихо говорить. Было видно что ей было плохо. Что-то случилось. Что то серьезное... Мама все таки пыталась выговорить то, что она хотела, и тихо прохрипела Виктории, смотря ей не в лицо, опустив голову вниз. Вика стала ее потораптывать, и мама через силу стала рассказывать...
0 2014-06-30 00:49
0 2014-06-30 09:56

polina
Настя чем-то меня напоминает :D проду
0 2014-06-30 20:01
0 2014-06-30 21:01
0 2014-06-30 22:26

elena
Продкууу продууу
0 2014-06-30 23:59
0 2014-07-01 04:58

alina
0 2014-07-01 05:42

sofja
0 2014-07-01 09:25

alina
Сейчас напишу.
0 2014-07-01 10:50
0 2014-07-01 12:04

alina
Сладкий вкус ее губ.
Часть 5.
М: Мне очень тяжело тебе это говорить. Наш папа он... Он... Умер.
Мама громко зарыдала. Вика была в шоке. Такое чувство будто в сердце вонзили нож. Виктория стала плакать, и всхлипывать. Она не верила что ее папы нет.
В: Кто это сделал?! Как он мог умереть! Я не верю! НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН УМЕР!
Заорала Вика.
М: Дочь, его посадили в тюрьму. Твой папа сильно болел, и в тюрьме он скончался.
В: Как?!
М: Его подставили. Если бы его не посадили, он бы жил...
В: Что за дурак его посадил!?
М: Леонид Михайлович...
В: Я УБЬЮ ЕГО!
С этими криками Виктория в слезах выбежала из комнаты, и заперлась в своей комнате. Она прижав к себе первое что попалось под руку, легла на кровать и стала плакать. В ее мыслях была месть. Глаза Хамелеоны изменили оттенок на жгуче карие. Она не думала больше не о чем. Она так любила отца, и за него, готова делать что угодно. Ведь теперь у нее не полноценная семья. Она слышала такой же громкий плач в соседней комнате, где была мама. Вика выбежала, и крепко обняла маму. Она единственный родной человек который у нее остался, и она не хотела ее терять. Они с мамой обнялись, и стали плакать...

От ваших лайков и комментариев зависит как часто продолжение.
(Извините что мало, просто я в деревне, тут много дел.
0 2014-07-01 13:27

sofja
Извинения. приняты Хех ;
0 2014-07-02 03:50
0 2014-07-02 04:02

kalina
0 2014-07-02 04:14

darinka
0 2014-07-02 08:16
0 2014-07-02 08:48

sasha
Алина, офигенная история. Извинения приняты ахах
0 2014-07-02 09:47
0 2014-07-02 14:55
0 2014-07-02 20:49
0 2014-07-03 00:12
0 2014-07-03 08:06

alina
Саша, Хах, спасибо.
0 2014-07-03 12:54

alina
0 2014-07-03 18:51
0 2014-07-03 18:52

aleksand
0 2014-07-03 19:58

alina
Сладкий вкус ее губ.
Часть 6.
На следующий день.
Утро.
Обычный день. Память об отце все еще лазает в моей голове. Утром Виктория была вся в тумане, как и весь день. Завтра ей идти на похороны отца. При памяти о нем, такое чувство будто на сердце положили камень...

Но сейчас Вика идет в школы, грустно кидая на свое плечо портфель, слыша плач матери, которая все оплакивала отца. Виктория не могла успокоить мать, и отойдя от нее, вышла из дома, идя в сторону школы. Ветер дул ей прямо в лицо, и обдувал ее жгуче рыжие волосы. Все напоминало Вике об отце. Даже в обычных прохожих, она видела папу.

Подойдя к школе, вздохнув, вошла в школу, печально осматривая веселых одноклассников, которые спеша шли в класс. Одна Виктория не спешила, хотя знала что опаздывает. Дойдя до класса, Вика спокойно ступила за порог. Там она столкнулась с Джоном.
Д: Смотри куда прешь?
В: Какое ты право имеешь со мной так разговаривать?
Д: Вечером узнаешь.
Виктория со всей силой, и злобой которая накопилась у нее после смерти отца, толкнула его, и он не сдержавшись упал.

Все таки они оба зашли в класс, и сели на места. Вика села на последнюю парту, скрывавшись от чужих глаз. Джон сел с ее подругой Настей, и зло смотрел на Викторию. Настя потерянно, взглядом оправдывалась перед Викторией. Вике было в прямом смысле все равно. Когда зашла учительница, и начался урок, Виктория совершенно не слышала ее слова. Так незаметно для Вики прошел урок, а за ним и остальные...

Виктория шла домой. У них в городе темнело. Вика шла по узкому переулку, и уже подходила к дому. Но Вика остановилась, когда увидела тень которая шла к ней. Чем ближе она была, тем четче было видно, что это Джон. Он с улыбкой подходил к ней.
Д: Ну что, привет киска.
В: Какое ты имеешь право?
Д: Хах. Иди ко мне милая.
Вика стал медленно отходить, но Джон схватил ее за руку. Вика упиралась, но он не обращал на это внимания. Джон поцеловал ее в шею, и стал снимать майку, но не успел. Виктория увидела что в его руке бутылка со спиртным, и выхватила ее у Джона. Она ударила его по голове, и он упал на землю, а она быстро побежала домой...

От ваших лайков и комментариев зависит как часто будет продолжение.
Добавить комментарий